【浙商国际】2020年国庆及中秋假期通知

来源:无 作者:客服 发布时间:2020-09-29 点击量:271

[收藏本页面] [ ] [打印]

尊敬的客户:

2020年10月1日和10月2日分别为香港国庆节及中秋节翌日公众假期,惟部分欧美期货市场及亚洲市场于假期期间如常运作。


于假期期间,香港本地银行将暂停营业,所有存款及提款服务将受影响而暂停;我司已发布最新保证金要求,详见官网公布。

因此我们建议客户于假期前存入额外的资金存放于交易账户,以应付假期期间可能出现的波动市况。

如客户的交易账户于假期期间未能满足持仓的保证金要求,本公司保留于市况波动时引致需要执行强制平仓的一切权利。


假期间,交易部将如常值班提供服务。如对上述安排有任何查询,请致电(+852) 2180 6499与客户服务员联络。


祝阁下国庆及中秋快乐,阖家团圆。

免责申明:

本报告版权归“浙商国际”所有,未经事先书面授权,任何人不得对本报告进行任何形式的发布、复制。如引用、刊发,需注明出处为“浙商国际”,且不得对本报告进行有悖原意的删节和修改。本报告基于我公司及其研究人员认为可信的公开资料或实地调研资料,但我公司及其研究人员对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,且本报告中的资料、意见、预测均反映报告初次公开发布时的判断,可能会随时调整。报告中的信息或所表达意见不构成投资、法律、会计或税务的最终操作建议,我公司不就报告中的内容对最终操作建议做出任何担保。我公司的关联机构或个人可能在本报告公开发布之前已经使用或了解其中的信息。

0 +1
0 +1
相关信息
上一篇:【假期通知】2020年美国劳工节假期安排 下一篇:【重要提醒】因台风影响港交所交易时间推迟的提醒
浙公网安备 33010202000350号工信部备案浙ICP备10033536-3 Copyright (C) © 2015 浙商国际金融控股有限公司 All Rights Reserved IPV6