公司简介

来源:无 作者:行政 发布时间:2019-05-09 点击量:274

[收藏本页面] [ ] [打印]

浙商国际金融控股有限公司是浙商期货有限公司全资拥有子公司。获香港证监会批准注册为持牌法团(证监会中央编号: BGD825), 从事第14类及第25类受规管活动即提供证券交易、就证券提供意见,及提供期货合约交易和就期货合约提供意见,是一站式的金融综合服务平台。为配合合全球投资一体化的趋势,本公司提供环球证券及期货产品,产品多元化,客户只须经本公司便可投资香港及其它外国主要交易所的证券及期货产品,既可扩大客户的投资机会,亦可作分散投资以减低风险。

 

浙商期货有限公司于19959月在浙江杭州正式成立,注册资本5亿元人民币,净资本14.7亿元人民币,全资控股股东为浙商证券股份有限公司。目前有分公司2家、营业部25家、全资子公司2家;营销网络覆盖浙江省内13个重点城市以及北京、上海、天津、广州、武汉、大连、济南等全国经济发达地区。2013年公司出资1亿元人民币设立风险管理子公司-浙江浙期实业有限公司,2019年增资至5亿元浙期实业2014年实现税前利润3400万元人民币,在业内排名靠前。2018年获批首批允许进行场外个股期权交易风险管理公司。

  

浙商期货连续六年获期货公司分类评价AA级以上评级,2017年荣获AA类评级,综合排名全国第十四位,部分指标稳居行业前十位。成为集商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理和风险管理业务为一体的综合类期货公司。

 

20年来,公司秉承规范管理、诚信经营、优质服务的理念,积极打造专业化期货理财服务供应商,以专业的水平,服务专业的市场,在行业内赢得了良好的口碑。已连续多年被三家商品交易所评为“优秀会员金奖”,并在2017年荣获“中国最佳期货公司”“最佳产业拓展奖”、“金牌产业研究奖”、“最佳风险管理子公司服务奖”、“最佳金融期货服务奖”等多个行业、媒体奖项。在2018年獲取“2018年度综合奖白金奖”、“2018年度优秀会员银奖”、“钢材产业服务奖”,在十一届中国最佳期货经营机构暨最佳期货分析师评选中,浙商期货荣获“最佳期货公司”、“最佳商品期货产业服务奖”、“最佳精准扶贫公益奖” 

 

近年来公司进一步贯彻三年转型升级的发展战略,坚持“以研究咨询为核心,经纪业务做大平台规模,子公司丰富服务手段,资管业务加快应用成果”的经营思路。做大经纪业务规模,提升产业客户和机构客户服务能力;扩大子公司业务范围,提高服务实体经济的能力;加大资管业务投顾队伍建设,拓展产品发行规模,提高产品发行效率,积极打造以风险管理和财富管理为定位的现代金融企业。

 


免责申明:

本报告版权归“浙商国际”所有,未经事先书面授权,任何人不得对本报告进行任何形式的发布、复制。如引用、刊发,需注明出处为“浙商国际”,且不得对本报告进行有悖原意的删节和修改。本报告基于我公司及其研究人员认为可信的公开资料或实地调研资料,但我公司及其研究人员对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,且本报告中的资料、意见、预测均反映报告初次公开发布时的判断,可能会随时调整。报告中的信息或所表达意见不构成投资、法律、会计或税务的最终操作建议,我公司不就报告中的内容对最终操作建议做出任何担保。我公司的关联机构或个人可能在本报告公开发布之前已经使用或了解其中的信息。

0 +1
0 +1
相关信息
上一篇:纽约原油及布兰特原油 下一篇:组织架构
浙公网安备 33010202000350号工信部备案 浙ICP备10033536-3 Copyright (C) © 2015 浙商国际金融控股有限公司 All Rights Reserved